Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500g de batata (como monalisa ou asterix)
- 1 cebola bem picada
- 1 dente de alho bem picado
- 1 folha de louro
- 4 peitos de frango desfiados
- 1/2 xícara (chá) de bacon bem picado
- 50ml de vinho branco seco
- 200g de queijo provolone (ou outro que seja firme e derreta)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em 180°C e unte uma forma grande ou forminhas individuais (como as de cupcake). Refogue a cebola, o alho, o bacon e o frango desfiado. Coloque o louro e o vinho e deixe evaporar. Tempere com sal e pimenta. Rale as batatas e o queijo no ralador grosso. Acrescente as batatas à mistura refogada e depois o queijo. Incorpore tudo e coloque as formas. Leve ao forno até borbulhar e dourar (aproximadamente 15 minutos).
Sirva com salada ou legumes.
0 comentários:
Postar um comentário