Na Cozinha.

Sanduichão à bolonhesa

0

Ingredientes

  • 1 baguete de pão italiano
  • 1,4kg de polpa de tomate
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal a gosto
  • 150g de azeitonas pretas
  • Orégano fresco a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Muçarela a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Temperos frescos a gosto

Modo de preparo

Frite o alho e a cebola no azeite e refogue a carne moída. Depois que a carne estiver no ponto, adicione a polpa de tomate, o vinho branco e os temperos. Deixe apurando e acerte o sal. Cave a baguete e retire o miolo. Recheie com o molho, cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário