Na Cozinha.

Pão de queijo com recheio de carne louca

0

Ingredientes

  • 6 pães de queijo Grandes
  • 300g de carne seca cozida
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de muçarela ou queijo da canastra ralado
  • 2 colheres (sopa) de mel ou melaço
  • Salsa picada
  • couve frita a gosto (opcional)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque azeite e refogue a cebola com o alho. Coloque os tomates e refogue por instantes. Adicione o molho de tomate, a carne seca e mexa bem. Se necessário, coloque água. Adicione o queijo e misture bem. Adicione a salsa e mexa bem. Corte os pães de queijo ao meio e coloque mel, adicione a carne seca ainda quente, cubra com couve e sirva em seguida.
*Couve manteiga: basta cortar fininha e fritar em óleo quente.

0 comentários:

Postar um comentário