Na Cozinha.

Pavê prestígio

0
INGREDIENTES

·         2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
·         1 copo de leite de coco
·         2 latas de leite condensado
·         100 g de coco ralado
·         2 colheres de sopa de margarina
·         200 g de chocolate meio amargo
·         1 lata de creme de leite com soro
·         Coco ralado e raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO
1.      Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole
2.     Reserve
3.     Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
4.     Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache
Montagem:

1.      Faça camadas alternadas de bolo regado com leite de coco, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate

0 comentários:

Postar um comentário