Na Cozinha.

Bolo de fubá cremoso

0
INGREDIENTES
4.0
·         2 colheres (sopa) de manteiga
·         1 lata de Leite Moça
·         3 ovos
·         1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado(Ou mussarela)
·         1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
·         2 colheres (sopa) de farinha de trigo
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·         3 xícaras (chá) de leite
·         manteiga para untar
·         fubá para polvilhar
MODO DE PREPARO
1.      Bata na batedeira a manteiga, o Leite Moça e os ovos
2.     Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite
3.     Bata bem após cada adição
4.     Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
5.     Despeje a massa do bolo

6.     Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos

0 comentários:

Postar um comentário