Na Cozinha.

Petit Gateu

0
Ingredientes
·         200 g de chocolate meio amargo;
·         2 colheres de manteiga sem sal;
·         ¼ de xícara de chá de açúcar;
·         2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo;
·         2 ovos inteiros(tirar a pele da gema);
·         2 gemas.

Modo de preparo

1.    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
2.    Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar uma massa bem clara.
3.    Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
4.    Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto, até os bolinhos crescerem, mas com o meio molhadinho.
5.    Desenforme a massa ainda quente.

6.    Coloque no prato acompanhado com sorvete de creme.

0 comentários:

Postar um comentário