Ingredientes
·
200 g de chocolate meio amargo;
·
2 colheres de manteiga sem sal;
·
¼ de xícara de chá de açúcar;
·
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo;
·
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema);
·
2 gemas.
Modo
de preparo
1.
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
2.
Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar uma
massa bem clara.
3.
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com
uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a
massa.
4.
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo
alto, até os bolinhos crescerem, mas com o meio molhadinho.
5.
Desenforme a massa ainda quente.
6.
Coloque no prato acompanhado com sorvete de creme.
0 comentários:
Postar um comentário