Na Cozinha.

Sanduíche de Frango com Tomate

0

Ingredientes

·        
. 4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
·         . 8 fatias de pão de centeio ou integral
·         . 4 colheres (chá) de maionese
·         . 4 colheres (chá) de mostarda
·         . 2 tomates médios firmes
·         . 8 fatias de queijo de minas
·         . 1 xícara (chá) de picles bem escorridos e picados
·         . 2 filés de frango grelhados

 

Modo de preparo

1.    
Espalhe duas colheres (chá) de manteiga em um dos lados de cada fatia de pão.
2.     Coloque uma perto da outra, com o lado amanteigado para baixo.
3.     Passe, então, meia colher (chá) de maionese e meia colher (chá) de mostarda sobre cada fatia.
4.     Corte os tomates em 6 rodelas finas.
5.     Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango.
6.     Espalhe a maionese e a mostarda.
7.     Por cima, coloque as outras fatias de pão e pincele com a manteiga restante.
8.     Aqueça bem uma frigideira grande e acrescente dois sanduíches da cada vez. Aperte-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.

0 comentários:

Postar um comentário