Ingredientes
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. 8 fatias de pão de centeio ou integral
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. 4 colheres (chá) de maionese
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. 4 colheres (chá) de mostarda
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. 2 tomates médios firmes
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. 8 fatias de queijo de minas
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. 1 xícara (chá) de picles bem escorridos e picados
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. 2 filés de frango grelhados
Modo de preparo
1.
2.
Coloque uma perto da outra, com o lado
amanteigado para baixo.
3.
Passe, então, meia colher (chá) de maionese
e meia colher (chá) de mostarda sobre cada fatia.
4.
Corte os tomates em 6 rodelas finas.
5.
Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo,
3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango.
6.
Espalhe a maionese e a mostarda.
7.
Por cima, coloque as outras fatias de pão e
pincele com a manteiga restante.
8.
Aqueça bem uma frigideira grande e
acrescente dois sanduíches da cada vez. Aperte-os com uma escumadeira e doure
por 1 minuto de cada lado.
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