Na Cozinha.

Sorvete Caseiro

0

Ingredientes

  • Serve: 12
  • 1/2 xícara (120 ml) de leite gelado.
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1/8 colher (chá) de sal.
  • 475 ml de creme de leite sem soro ou fresco.

Modo de preparo

Prep: 5 min | Tempo adicional: 3 horas 55 min
  • Misture o leite, a baunilha, o leite condensado e o sal. Reserve.
  • Bata o creme de leite até formar picos firmes. Misture o creme de leite ao leite condensado.
  • Despeje o sorvete num refratário baixo com capacidade para 2 litros. Congele por 2 horas, mexa o sorvete com uma colher e congele por mais 2 horas. Sirva a seguir ou grade em um recipiente fechado no congelador.

0 comentários:

Postar um comentário