Na Cozinha.

Sorvete de Morangos

0

Ingredientes

  • 400g de morangos limpos e secos 4#5 de xícara(chá)de açúcar de confeiteiro 2 colheres(sobremesa) de suco de limão 1 e 1#2 xícara(chá) de ricota peneirada 1 pacote de iogurte natural(constencia firme) 2 claras em neve.

Modo de preparo

bata os morangos,o açúcar e o suco de limão no liquidificador ate ficar homogenio. junte a ricota e o iogurte e bata mais um pouco. Passe a mistura para tigela e agregue as claras em neve,aos poucos mexendo delicadamente a cada adição. Transfira a mistura para travessa de vidro,cubra com filme plastico e leve ao freezer por 1h ou ate que comece a congelar, bata o sorvete na batedeira em velocidade media por uns 7 a 10 minutos.coloque novamente na travessa e leve ao freezer por 1h repita esse processo 2 vezes congelar 2 horas antes de servir. 

0 comentários:

Postar um comentário