Ingredientes
Casquinha de chocolate
- 300g de cobertura fracionada meio amargo
- 1 forma de PVC em formato de cone com silicone
Arroz doce
- 1 xicara (Chá) de arroz
- 2 e meia xicara (Chá) de água
- 1 embalagem de leite condensado
- Cravo e canela á gosto
- 250ml de leite integral
- 1 vidro de leite de coco
- 100g de coco ralado
Cobertura
- Frutas a gosto picada em tirinhas
Calda para acompanhar
- 150g de chocolate meio amargo
- 100ml de leite integral
Modo de preparo
Modo de preparo casquinha de chocolate
Derreta a cobertura fracionada, em seguida prepare o cone na casquinha, colocando o chocolate até a marquinha da forma, em seguida coloque o silicone, e a outra parte da forma para pressionar leve para gelar, por 10 minutos desinforme.
Modo de preparo arroz doce
Na panela de pressão ,coloque o arroz, e água, e após pegar pressão conte 7 minutos, abra a panela e coloque todos ingredientes ,menos o creme de leite e deixe apurar desligue e misture o creme de leite.
Modo de preparo da cobertura
Derreta o chocolate ou no microondas ou no banho Maria, e misture o leite,
Montagem da calda
Na casquinha de chocolate, coloque o arroz doce, por cima as frutas e sirva acompanhado com a calda.
0 comentários:
Postar um comentário