Na Cozinha.

Temaki doce

0

Ingredientes

Casquinha de chocolate
  • 300g de cobertura fracionada meio amargo
  • 1 forma de PVC em formato de cone com silicone

Arroz doce
  • 1 xicara (Chá) de arroz
  • 2 e meia xicara (Chá) de água
  • 1 embalagem de leite condensado
  • Cravo e canela á gosto
  • 250ml de leite integral
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado

Cobertura
  • Frutas a gosto picada em tirinhas

Calda para acompanhar
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 100ml de leite integral

Modo de preparo

Modo de preparo casquinha de chocolate
Derreta a cobertura fracionada, em seguida prepare o cone na casquinha, colocando o chocolate até a marquinha da forma, em seguida coloque o silicone, e a outra parte da forma para pressionar leve para gelar, por 10 minutos desinforme.

Modo de preparo arroz doce
Na panela de pressão ,coloque o arroz, e água, e após pegar pressão conte 7 minutos, abra a panela e coloque todos ingredientes ,menos o creme de leite e deixe apurar desligue e misture o creme de leite.

Modo de preparo da cobertura
Derreta o chocolate ou no microondas ou no banho Maria, e misture o leite,

Montagem da calda
Na casquinha de chocolate, coloque o arroz doce, por cima as frutas e sirva  acompanhado com a calda.

0 comentários:

Postar um comentário