Na Cozinha.

Waffle

0

INGREDientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 gema
  • 1 clara

MODO DE PREPARO

  1. Peneire todos os ingredientes secos
  2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
  3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
  4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de Waffle quente
  5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
  6. Quando a luz apagar novamente, o Waffle está pronto
  7. Você poderá servir este Waffles com geléia ou até mesmo requeijão
  8. É uma opção diferente para o lanche ou café da manhã! O único inconveniente desta receita é que você tem que ter a máquina de waffle, nunca fiz a experiência de fazê-lo sem a máquina!

0 comentários:

Postar um comentário