INGREDIENTES
- 500 g de alcatra cortada em bifes
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de alecrim fresco
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de cachaça
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
- 500 g de alcatra cortada em bifes
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de alecrim fresco
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de cachaça
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
MODO DE PREPARO
- Tempere os bifes com o sal e pimenta
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite
- Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
- Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
- Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
- Mexa até murchar um pouco
- Acrescente o alecrim e refogue por mais 1 minuto
- Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
- Junte a cachaça, a água restante e a maionese HELLMANN’S
- Misture até ficar homogêneo
- Sirva a seguir sobre os bifes
- Tempere os bifes com o sal e pimenta
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite
- Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
- Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
- Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
- Mexa até murchar um pouco
- Acrescente o alecrim e refogue por mais 1 minuto
- Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
- Junte a cachaça, a água restante e a maionese HELLMANN’S
- Misture até ficar homogêneo
- Sirva a seguir sobre os bifes
0 comentários:
Postar um comentário