Na Cozinha.

Bife acebolado

0

INGREDIENTES

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S






MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes com o sal e pimenta
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  6. Mexa até murchar um pouco
  7. Acrescente o alecrim e refogue por mais 1 minuto
  8. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  9. Junte a cachaça, a água restante e a maionese HELLMANN’S
  10. Misture até ficar homogêneo
  11. Sirva a seguir sobre os bifes

0 comentários:

Postar um comentário