Entrevero de pinhão
INGREDIENTES
- 1/2 kg de alcatra, cortada em cubos
- 1/2 kg de carne d eporco, cortada em cubos
- 1/2 kg de linguiça calabresa
- 100 g de bacon em cubos pequenos
- 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
- 2 cebolas picadas
- 8 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cenoura em rodelas
- 3 tomates em cubos
- Óleo
- Salsinha
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Refogar as carnes pouco a pouco
- Reservar
- Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo
- Juntar os pimentões e a cebola
- refogar bem
- Juntar o alho até dourar
- Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate
- misturar e checar o sal
- Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco
- Bom apetite
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