Na Cozinha.

Entrevero de pinhão

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INGREDIENTES

  • 1/2 kg de alcatra, cortada em cubos
  • 1/2 kg de carne d eporco, cortada em cubos
  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 3 tomates em cubos
  • Óleo
  • Salsinha
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Refogar as carnes pouco a pouco
  2. Reservar
  3. Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo
  4. Juntar os pimentões e a cebola
  5. refogar bem
  6. Juntar o alho até dourar
  7. Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate
  8. misturar e checar o sal
  9. Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco
  10. Bom apetite

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