INGREDIENTES
- 1 cebola
- 2 tomates
- 3 dentes de alho
- 1 kg de lagarto
- 1 pacote creme de cebola
- 1 litro de água
- 4 batatas
- Sal e pimenta-do-reino e manjericão a gosto
- 1 cebola
- 2 tomates
- 3 dentes de alho
- 1 kg de lagarto
- 1 pacote creme de cebola
- 1 litro de água
- 4 batatas
- Sal e pimenta-do-reino e manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
- Em 1 litro de água dissolva o creme de cebola, em seguida em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte o alho e a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourarem, acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor
- Adicione o sal, tomate, manjericão, pimenta-do-reino, o creme de cebola e as batatas e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão, após o início da fervura
- Depois é só apreciar este prato que fica muito saboroso e barato
- Em 1 litro de água dissolva o creme de cebola, em seguida em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte o alho e a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourarem, acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor
- Adicione o sal, tomate, manjericão, pimenta-do-reino, o creme de cebola e as batatas e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão, após o início da fervura
- Depois é só apreciar este prato que fica muito saboroso e barato
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