Na Cozinha.

Lagarto Ensopado

0

INGREDIENTES

  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 1 kg de lagarto
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 litro de água
  • 4 batatas
  • Sal e pimenta-do-reino e manjericão a gosto





MODO DE PREPARO

  1. Em 1 litro de água dissolva o creme de cebola, em seguida em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte o alho e a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourarem, acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor
  2. Adicione o sal, tomate, manjericão, pimenta-do-reino, o creme de cebola e as batatas e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão, após o início da fervura
  3. Depois é só apreciar este prato que fica muito saboroso e barato

0 comentários:

Postar um comentário