Na Cozinha.

Rabanada

0
Ingredientes
  • 8 pães franceses amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 pitadas de sal
  • 1 colher (chá) de manteiga light
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja canela à gosto
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Amêndoas a gosto para decorar


Modo de preparo

  • Corte os pães em fatias de 1 cm.
  • Junte o leite ao leite condensado e mergulhe o pão nessa mistura para amolecer.
  • Bata as claras em ponto de neve, adicione as gemas e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente a maisena e o sal e bata até ficar cremosa.
  • Envolva as fatias de pão nesse creme e, numa frigideira com um pouco de manteiga e de óleo.
  • Frite-as, virando para dourar dos dois lados.
  • Junte canela ao açúcar até ganhar cor de chocolate e passe nele as rabanadas.
  • Decore com as amêndoas.
Rendimento: 40 porções

0 comentários:

Postar um comentário