Na Cozinha.

Bolo toalha felpuda

0

INGREDIENTES

    Massa:
    • 150 g de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • manteiga para untar
    • farinha de trigo para polvilhar
    Cobertura:
    • 1 pacote de coco ralado (100 g)
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 lata de Leite condensado

    MODO DE PREPARO

    1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado
    2. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco
    3. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa
    4. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada
    5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
    6. Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar
    7. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria fôrma, cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecido

    0 comentários:

    Postar um comentário