Na Cozinha.

Rolo italiano

0

INGREDIENTES

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 gema
    • 200 g manteiga ou margarina
    • 1/2 colher de sopa de fermento em po
    • 1/2 xícara de leite temperado com sal
    Recheio:
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 100 g de mussarela picadinha
    • 100 g de presunto picadinho
    • 1 cebola pequena pequena
    • 1 tomate pequeno picado (sem semente)
    • 1 xícara de azeitonas picadas

    MODO DE PREPARO

    1. Amassar bem com as mãos todos os ingredientes da massa, até que fique uma massa homogênea
    2. Dividir em duas partes
    3. Enfarinhe onde irá abrir a massa
    4. Abra a primeira parte, deixe fina
    5. Misture os ingredientes do recheio
    6. Coloque metade do recheio sobre a massa aberta, espalhe bem
    7. Com cuidado, feche como um rocambole, aperte nas beiradas para que o recheio não escape
    8. Repita o processo com a outra parte da massa
    9. Pincele com uma gema e um fio de azeite misturado e coloque em um tabuleiro untado
    10. Leve ao forno a 180°, por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja dourada
    11. Enfie um palitinho no meio para ver se a massa assou
    12. Retire do forno e deixe esfriar
    13. Apos esfriar, partir fininho e servir

    0 comentários:

    Postar um comentário