Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina (200g)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha com fermento DONA BENTA com o açúcar e a margarina até a massa ficar úmida, macia e soltando das mãos.
- 2Divida a massa em duas partes, em uma das partes, acrescente o chocolate e mexa até obter uma mistura homogênea.
- 3Coloque uma das massas sobre um plástico e abra com um rolo, formando um retângulo com cerca de 0,5cm de espessura.
- 4Da mesma forma, abra a massa restante sobre a aberta e repita a operação.
- 5As massas devem ficar do mesmo tamanho.
- 6Enrole como rocambole, apertando e esticando delicadamente ao mesmo tempo, formando um rolo de 50cm de comprimento.
- 7Corte ao meio, embrulhe no plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- 8Corte em fatias com cerca de 0,5cm de espessura.
- 9Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas para cresçam.
- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem levemente.
- Retire e deixe esfriar.
Dicas
Não doure muito, pois a parte com chocolate poderá ficar amarga.
Se preferir, abra as massas separadamente, depois coloque uma sobre a outra e enrole.
Se preferir, abra as massas separadamente, depois coloque uma sobre a outra e enrole.
0 comentários:
Postar um comentário