Na Cozinha.

Quiche de Rúcula

0

INGREDIENTES

    MASSA:
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de margarina BECEL
    • meia colher (chá) de sal
    RECHEIO:
    • 1 colher (sopa) de margarina BECEL
    • 1 maço de rúcula picado
    • 2 tomates secos picados
    • 250 g de mussarela picada
    • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S com limão

    MODO DE PREPARO

      MASSA:
      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C)
      2. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina BECEL e o sal
      3. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos
      4. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos
      5. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos
      6. Retire e reserve
      RECHEIO:
      1. Em uma panela média, aqueça a margarina BECEL e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos
      2. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese HELLMANN’S com limão
      3. Misture
      4. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar
      5. Sirva quente ou fria
      Informações Adicionais
      • DICA: Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.

      0 comentários:

      Postar um comentário