Quiche de Rúcula
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina BECEL
- meia colher (chá) de sal
RECHEIO:
- 1 colher (sopa) de margarina BECEL
- 1 maço de rúcula picado
- 2 tomates secos picados
- 250 g de mussarela picada
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S com limão
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180o C)
- Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina BECEL e o sal
- Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos
- Retire e reserve
RECHEIO:
- Em uma panela média, aqueça a margarina BECEL e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos
- Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese HELLMANN’S com limão
- Misture
- Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar
- Sirva quente ou fria
Informações Adicionais
- DICA: Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.
0 comentários:
Postar um comentário