Na Cozinha.

Nhoques recheados

0

INGREDIENTES

    Massa:
    • 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
    • 1 tablete de Caldo de Galinha
    Recheio:
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1/2 cebola ralada
    • 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 500 ml de molho de tomate de sua preferência
    • queijo parmesão ralado para polvilhar

    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha
      2. Misture bem até ficar uma massa uniforme
      Recheio:
      1. Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola
      2. Junte o frango desfiado e o caldo de galinha
      3. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar
      4. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango
      5. Feche a massa, dando o formato de bolinha
      6. Faça isso com o restante da massa
      7. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado
      8. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar

      0 comentários:

      Postar um comentário