Na Cozinha.

Burritos

0

INGREDIENTES

    Massa:
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • Sal
    • Água
    Recheio:
    • Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
    • Alface cortado em tiras bem finas
    • Tomate e cebola bem picadinhos
    • Queijo prato cortado em tiras ou ralado
    Massa:
    1. Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas
    2. Então esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina
    Modo de preparo
    Montagem:
    1. Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas
    2. O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas
    3. Por cima da carne distribua o alface
    4. Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione
    5. Por fim, o queijo
    6. Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta

    0 comentários:

    Postar um comentário