Na Cozinha.

Chilli

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INGREDIENTES

    Chilli:
    • 1/2 Kg de carne moída
    • 1/2 Kg de feijão cozido sem caldo - mistura dos tipos: rajado, rosinha e carioquinha
    • 3 tomates médios cortados em cubos médios
    • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
    • 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
    • 1 cebola média cortada em cubinhos
    • 3 dentes de alho amassados
    • 4 colheres de sopa de óleo de soja
    • 1 cubo de tempero pronto sabor carne
    • 1 litro de água fervente
    • Cominho a gosto
    • Sal a gosto
    • Molho de pimenta a gosto
    Para acompanhar:
    • Queijo mussarela ralado em ralo grosso
    • Iogurte Natural
    • Creme de leite
    • Tortillas crocantes - mesmo que a encontrada no mercado de marca bem conhecida

    MODO DE PREPARO

      Chilli:
      1. Em panela grande doure a cebola, alho e óleo
      2. Acrescente a carne moída
      3. Sempre mexendo, refogue por 3 a 4 minutos
      4. Adicione os temperos: cubo de tempero pronto, cominho e molho de pimenta
      5. Experimente, se ao seu gosto adicione mais sal
      6. Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos
      7. Por último, acrescente os feijões e a água fervente
      8. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutes, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos
      9. Este prato originalmente não é acompanhado, mas após experimentar este acompanhamento oferecido por um restaurante de rede Norte-Americano, achei uma delícia e somente preparo com o acompanhamento a seguir:
      10. Misture um pouco do iogurte natural e creme de leite para obter um saber semelhante ao "sour cream" (creme azedo)
      11. Sirva o chilli bem quente em uma cumbuca de sopa
      12. Salpique a mussarela ralada
      13. Utilize o creme azedo e as tortillas como um acompanhamento originalmente Norte-Americano!

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