Na Cozinha.

Canja de galinha

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          Ingredientes
    • meia colher (sopa) de óleo
    • cebola picada
    • 1 talo de salsão
    • peito de frango
    • tomates sem pele e sem sementes (opcional)
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
    • cenouras picadas
    • batatas picadas
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    Modo de Preparo
    Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão. Doure o peito de frango e junte ostomates. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de Caldo MAGGI®, a cenoura e a batata. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
    Congelamento:
    Se desejar, congele a sopa embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.
    Microondas:
    Coloque em um recipiente refratário o óleo, a cebola, o salsão, os pedaços de frango, os tomates, a batata, a cenoura, uma xícara (chá) de água fervente e os tabletes de Caldo MAGGI®. Mexa bem para dissolvê-los, tampe e leve ao microondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Junte o arroz e cinco xícaras (chá) de água fervente. Volte ao microondas tampado em potência alta por cerca de 10 minutos. Deixe em tempo de espera de 3 minutos. Junte a salsa e sirva a seguir.

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