Espetinho empanado
INGREDIENTES
- 500g de contra filé (ou qualquer outra carne macia) cortada em cubos pequenos
- Tomates cereja
- Minicebolas
- Palitos de churrasco
- 3 ovos
- Farinha de rosca
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Pimenta calabresa
- Alho
- Limão
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta calabresa e reserve
- Lave bem os tomates cereja, descasque as mini cebolas e reserve
- Agora espete um cubo de carne, um tomate, outro cubo de carne e uma cebola, até o final do palito
- Faça isso ateá acabar a carne
- Agora bata os ovos e os tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa
- Passe os espetinhos na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca
- Faça até acabar os espetinhos e reserve
- Ascenda o fogo e quando estiver quente comece a fritar os espetinhos, deixe-os dourar e retire
- Proceda com todos os espetinhos
- Sirva acompanhado com molho de alho ou rosé, ou se preferir com salada e arroz também fica ótimo!
0 comentários:
Postar um comentário