Na Cozinha.

Espetinho empanado

0

INGREDIENTES

  • 500g de contra filé (ou qualquer outra carne macia) cortada em cubos pequenos
  • Tomates cereja
  • Minicebolas
  • Palitos de churrasco
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta calabresa
  • Alho
  • Limão
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta calabresa e reserve
  2. Lave bem os tomates cereja, descasque as mini cebolas e reserve
  3. Agora espete um cubo de carne, um tomate, outro cubo de carne e uma cebola, até o final do palito
  4. Faça isso ateá acabar a carne
  5. Agora bata os ovos e os tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa
  6. Passe os espetinhos na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca
  7. Faça até acabar os espetinhos e reserve
  8. Ascenda o fogo e quando estiver quente comece a fritar os espetinhos, deixe-os dourar e retire
  9. Proceda com todos os espetinhos
  10. Sirva acompanhado com molho de alho ou rosé, ou se preferir com salada e arroz também fica ótimo!

0 comentários:

Postar um comentário