Na Cozinha.

Lasanha Veggie.

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INGREDIENTES
·         1 Beringela de tamanho médio;
·         1 Abobrinha;
·         1 ou 2 Tomates;
·         100 gramas de queijo (eu usei muzzarella light!);
·         1 Cebola;
·         1 Dente de Alho;
·         1/2 Cubo de Caldo de Legumes ou Galinha (Usei 0% de Gordura);
·         60 gramas de queijo emmental ralado;
·         Sal.



MODO DE PREPARO

1.    Corte a beringela em fatias finas e coloque um pouco de sal, para retirar o excesso de água. Deixe de repouso por, no mínimo, 30 minutos. Em seguida, lave as fatias de beringela com água fria e seque-as bem.
2.    Preaqueça o forno a 240 graus. Corte as abobrinhas e os tomates. Pique a cebola e o alho.
3.    Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de beringela por alguns minutos, com quatro colheres de sopa de água e o meio cubo esmigalhado, até que as fatias fiquem levemente douradas. Faça o mesmo com as fatias de abobrinha. Deixe tudo reservado.
4.    Refogue a cebola e o alho durante 1 ou 2 minutos com duas colheres de sopa de água e adicione os tomates.
5.    Em uma travessa, disponha uma primeira camada de beringela, de maneira a cobrir toda a travessa (1.). Disponha as abobrinhas por cima das berinjelas. Faça uma nova camada com as fatias de queijo e coloque um pouco de emmental ralado. Adicione os tomates, as rodelas de cebola e o alho.
6.    Leve ao forno por 25 minutos e cinco minutos antes do fim do cozimento, adicione um pouco mais de emmental ralado.

7.    Pronto, a receita serve duas pessoas! Ótima para quem está de dieta e já não sabe mais o que inventar! Ficou uma delícia!

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