Na Cozinha.

Macarronada tipo lasanha

0

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso(ou de sua preferencia) 
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • orégano (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a carne moída da forma que desejar deixando um pouco de molho
  2. Cozinhe o macarrão
  3. Em uma travessa misture o macarrão e a carne moída
  4. Acrescente o milho, a ervilha e o creme de leite
  5. Em outra travessa vá colocando a mistura e fazendo camadas com o presunto e a mussarela
  6. A última camada deve ser de mussarela
  7. Coloque o orégano por cima (opcional)
  8. Leve para o forno e espere até que o queijo derreta
  9. Depois é só saborear

0 comentários:

Postar um comentário