Na Cozinha.

Dicas Úteis.

0
Dicas que facilitam o dia a dia na cozinha.
·Para que o açúcar não empedre, experimente colocar frutas secas ou umas bolachinhas salgadas em seu recipiente.
· Se você  precisar e não encontrar açúcar de confeiteiro, bata açúcar refinado no liquidificador e penere-o.  É quase a mesma coisa.
· Para descongelar rapidamente uma ave, mergulhe-a  completamente em água fria. Em poucos minutos , você poderá prepará-la .
·  Para que as batatas grandes assem por igual, fure - as com um garfo fino, antes de levá-las ao forno.
 .Para que as batatas não desmanchem ou grudem no fundo da panela durante o cozimento , coloque um pouco de óleo na água em que são cozidas.
· As frutas secas ou uvas passas que vão no bolo devem ser passadas antes na farinha de trigo, para que não afundem na massa quando o bolo estiver assando.
·  Para eliminar odor da geladeira , coloque uma xícara de pó de café dentro dela.
·   Para que os bifes fiquem macios, frite-os um a mim . caso contrario, soltarão água e ficarão duros.
·   Para não chorar ao descascar cebola, experimente descascá-la com a mãos dentro de um saco plástico .
·  Para tirar cheiro de cebola da boca, tome um copo de leite. E para tirar da mão amasse galhos de salsinhas por alguns segundos.
·A ele da amêndoa soltara  facilmente se ficar 3 minutos em água fervente. Depois coloque-as em água fria, para ficarem bem brancas.
·Para frituras fiquem bem sequinhas, coloque uma colher (café) de álcool na gordura ainda fria.
· Para que a frigideira não fique com cheiro de gordura, coloque um pouco de vinagre na hora de enxaguá-la .
·  Para que recheios que levam azeitona não fiquem amargos e escurecidos, só acrescente as azeitonas no recheio pronto.
· Para que as mãos não fiquem pegajosas ao descascar chuchu, descasque-o com a mão debaixo d’agua. 

0 comentários:

Postar um comentário