Ingredientes
Massa folhada:
- 1ª massa:
- 2 xícaras de trigo
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal
- ½ xícara de água morna
2ª massa:
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de manteiga (200 g)
Recheio:
- Lingüiça calabresa sem pele
(fritar se estiver muito fresca ou mole) ou lingüiça fatiada
- Queijo meia cura ou mussarela em
fatias
- Ovos cozidos
- Orégano
- Sal
- Salsinha bem picadinha
Modo de Preparo
1.
Amasse os ingredientes da 1ª massa até obter uma
massa lisa e elástica
2.
Abra na espessura de 0,5 cm
3.
Faça uma pasta com os ingredientes da 2ª massa com
o trigo e a manteiga
4.
Espalhe essa pasta sobre a 1ª massa e enrole como
rocambole
5.
Embrulhe em plástico e deixe descansar na geladeira
por 1 hora
6.
Abra a massa com o rolo
7.
Essa massa pode ficar na geladeira por até 1 semana
8.
Abra a massa, coloque os ingredientes do recheio,
na ordem em que se encontram, cubra com outra massa e pincele com gema de ovo
9.
Asse em forno à 180º por 30 minutos
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