Na Cozinha.

Torta de linguiça

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Ingredientes
Massa folhada:
  • 1ª massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal
  • ½ xícara de água morna
2ª massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de manteiga (200 g)
Recheio:
  • Lingüiça calabresa sem pele (fritar se estiver muito fresca ou mole) ou lingüiça fatiada
  • Queijo meia cura ou mussarela em fatias
  • Ovos cozidos
  • Orégano
  • Sal
  • Salsinha bem picadinha
Modo de Preparo
1.     Amasse os ingredientes da 1ª massa até obter uma massa lisa e elástica
2.     Abra na espessura de 0,5 cm
3.     Faça uma pasta com os ingredientes da 2ª massa com o trigo e a manteiga
4.     Espalhe essa pasta sobre a 1ª massa e enrole como rocambole
5.     Embrulhe em plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora
6.     Abra a massa com o rolo
7.     Essa massa pode ficar na geladeira por até 1 semana
8.     Abra a massa, coloque os ingredientes do recheio, na ordem em que se encontram, cubra com outra massa e pincele com gema de ovo

9.     Asse em forno à 180º por 30 minutos

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