Ingredientes
- 200 g de queijo mussarela
- 300 g de ricota
- 400 g de requeijão (bisnaga)
- 250 g de queijo gorgonzola
- 50 g de queijo parmesão para
polvilhar
- 500 g de massa de pastel (em
rolo)
- molho de tomate da sua
preferência, nesta receita usei um saquinho de molho pronto
Modo de Preparo
1.
Rale a mussarela, a ricota e o gorgonzola
misturando o requeijão até obter uma pasta
2.
Abra a massa de pastel
3.
Coloque a pasta de queijos em cerca de 60 cm de massa
(essa quantidade da receita é suficiente pra 2 ou 3 rocamboles, dependendo a
quantidade de recheio)
4.
Enrole e pincele água no final para não abrir
5.
Corte o rocambole em fatias de cerca de 2 cm
6.
Coloque o molho em uma assadeira, deixando cerca de
0,5 cm de massa pra cima do molho
7.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio
(180ºC) por 40 minutos
8.
Retire o papel alumínio, polvilhe queijo parmesão e
volte ao forno por mais 10 minutos
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