Na Cozinha.

Rondelli Quatro Queijos

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Ingredientes
  • 200 g de queijo mussarela
  • 300 g de ricota
  • 400 g de requeijão (bisnaga)
  • 250 g de queijo gorgonzola
  • 50 g de queijo parmesão para polvilhar
  • 500 g de massa de pastel (em rolo)
  • molho de tomate da sua preferência, nesta receita usei um saquinho de molho pronto

Modo de Preparo
1.     Rale a mussarela, a ricota e o gorgonzola misturando o requeijão até obter uma pasta
2.     Abra a massa de pastel
3.     Coloque a pasta de queijos em cerca de 60 cm de massa (essa quantidade da receita é suficiente pra 2 ou 3 rocamboles, dependendo a quantidade de recheio)
4.     Enrole e pincele água no final para não abrir
5.     Corte o rocambole em fatias de cerca de 2 cm
6.     Coloque o molho em uma assadeira, deixando cerca de 0,5 cm de massa pra cima do molho
7.     Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos

8.     Retire o papel alumínio, polvilhe queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos

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