Na Cozinha.

Salada de macarrão

0

INGREDIENTES

  • 1 lata de atum ou sardinha( se preferir use frango)
  • 1 lata de milho
  • 1 lava de ervilha
  • 1/2 azeitonas verde picadas
  • 150 g presunto em cubos
  • 150 g queijo prato
  • 1 tablete de caldo de sua preferência
  • 1 maionese de atum ou tradicional
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque 1litro de agua para ferver
  2. Quando estiver quente coloque o caldo e um fio de óleo
  3. Quando pegar fervura coloque o macarrão e deixe cozinhar, acrescente sal a gosto
  4. Depois de cozido lave o macarrão e deixe escorrer e esfriar
  5. Misture todos os outros ingredientes em uma travessa e deixe a maionese por último
  6. Depois é só servir

0 comentários:

Postar um comentário