Na Cozinha.

Beirute Light

0
Para o vinagrete.
  • Tomate
    Tomate cortado em cubos pequenos
  • Cebola
    Cebolapequena cortada em cubos pequenos
  • Pepino
    Pepino japonês sem sementes cortado em cubos
  • Hortelã
    20 folhas deHortelã fatiadas finamente
  • Azeite de oliva
    2 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • Sal
    1 colher de café de Sal
  • Pimenta-do-reino preta
    Pimenta-do-reino preta moída na hora
  • Suco de limão
    1 unidade deSuco de limão















Para o sanduíche:



















Modo de preparo

Para o vinagrete                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

  • 01
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  • 02
    Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira coberta com plástico-filme.
Para o sanduíche
  • 01
    Abra os pães sírios e recheie-os com o peito de peru e a mussarela. Aqueça os sanduíches no forno até o queijo derreter.
  • 02
    Retire-os do forno, coloque uma porção de vinagrete e as folhas de alface. Feche com a outra metade do pão e sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário