Kebab de mignon
INGREDIENTES
- 2 pães folha
- 100g de mussarela
- 180g de mignon cortado em tiras
- 2 folhas de alface americana
- Tomate picado
- Cebola frita
- Molho de tahine
Molho de tahine:
- 50 ml de tahine (pasta de gergelim)
- 25 ml de suco de limão
- Alho amassado a gosto;
- Sal a gosto;
- Água quanto baste;
MODO DE PREPARO
- Cortar o mignon em tiras e grelhar;
- Derreter a mussarela em cima do mignon;
- Abrir os dois pães folha um em cima do outro;
- Colocar o alface, o tomate picado e a cebola frita no meio do pão;
- Colocar o mignon e o queijo por cima;
- Dobrar (para dentro) as pontas do pão e enrolar;
- Servir acompanhado de molho de tahine;
Molho de tahine:
- Bater o tahine com água até esbranquiçar
- Adicionar o suco de limão
- Temperar com alho e sal
0 comentários:
Postar um comentário